CONTENTS  Vol.1 Aplil.2013

◇特集/酒のまち・加茂・・・まちの酒蔵を見に行くの巻
 ◇かもん!AKINDO・・・・・轄kエはかりや 社長 高橋宏明さん
 ◇商店街探検隊・・・・・・・・・駅前商店街
 ◇イベント情報・・・・・・・・・・第47回雪椿まつり大園遊会 ほか
 ◇コラム よもやま噺・・・・・和らぎ水の話/潟}スカガミ 社長 中野壽夫さん
 ◇カモイロレシピ・・・・・・・・・鯵(あじ)のなめろう−ふきのとう味噌−/よねくら加茂店
 ◇小京都みぃつけた・・・・・・杉玉のある風景

当商工会議所では4月1日(月)、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 春号」を創刊いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や加茂3蔵元による今春のおすすめ酒の情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 春号」は、JR加茂駅・加茂土産物センター・市内コミュニティセンター等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。