かもの魅力をどぉ〜んと紹介!

CONTENTS  Vol.18 summer    2017.6発行

◇特集/今夜一杯どうですか…?外飲みのススメ
 ◇かもん!AKINDO・・・・・・・・阿部煙火工業梶@(阿部友希さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・・暑い夏にぴったり 火を使わないお手軽おつまみ
                           簡単ちくわのさっぱり和え/熊倉酒店

◇まちなか探検
 ◇コラム よもやま噺・・・・・・・・・「ふるさと再発見」 (中尾商事 中尾明美さん)
 ◇いいとものわ/石塚恵太さん(隠れ家Hiziri−ひじり−)&渡部良平さん(フォトスタジオ・クリエイト)
 ◇小京都みぃつけた・・・・・・加茂松坂

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 夏号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や下条地区のお店情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 夏号」は、JR加茂駅・土産物センター・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。