CONTENTS  Vol.26 autumn   2019.10発行

◇特集/私のオススメ〇〇〇
 ◇かもん!AKINDO・・・・中長時計店(店主 中林信夫さん)
 ◇加茂オリジナル推奨品のご紹介@
 ◇加茂オリジナル推奨品のご紹介A
 ◇カモイロレシピ・・・・めんつゆで作るふわとろ親子丼/加茂商工会議所 大湊一輝
 ◇加茂まちなか探検/秋のおやつ@
 ◇加茂まちなか探検/秋のおやつA
 ◇ふるさとコラム 「私の加茂」その2・・・渇Lの森屋 社長 山内美惠子さん
 ◇いいとものわ/江部登茂子さん(美容室TOMOKO)&有本陽平さん(有本コンクリート工業梶j
 ◇小京都みぃつけた〜おやつ編〜・・・・・week end pancake/Paradise*cafe(下条)

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 秋号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や秋房地区のお店情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 秋号」は、JR加茂駅・土産物センター・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。