CONTENTS  Vol.24 winter    2019.1発行

◇特集/加茂の宴は華やかに 美酒と美食で贅沢に
 ◇かもん!AKINDO・・・・おしゃれの店 あおき(長沼厚子さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・・・・・体の芯から温まる薬膳料理 サムゲタン/福寿
 ◇まちなか探検〜寿町編〜
 ◇コラム よもやま噺・・・・「和食とワインのマッチング」 (坂徳商店 坂上菊子さん)
 ◇いいとものわ/小林さよ子(酒処 味の量)&坂上桂子さん(スナックホワイト)&
 ◇小京都みぃつけた〜おやつ編〜・・・・・金太郎の水ようかん/涌井金太郎商店(新町)

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 秋号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や秋房地区のお店情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 秋号」は、JR加茂駅・土産物センター・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。