CONTENTS  Vol.40 Spring  2023.4月発行

◇きらきら堂/目次
 ◇特集/青海神社
 ◇かもん!AKINDO・・・・BASE LINE(ベースライン)(店主 原田 崇さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・春を味わう山菜料理6種/挙V神屋会館 酒井幸江さん
 ◇加茂まちなか探検/焼きそば@
 ◇加茂まちなか探検/焼きそばA
 ◇ふるさとコラム 「加茂の百年企業」その5・・・・有本治平呉服店 店主 有本賢一さん
 ◇いいとものわ/小柳千春さん(パラダイスカフェ)&下田逅絆さん(下田書道教室)
 ◇掲載店マップ
 ◇
KAMOIROサポーターズ

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 春号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や青海神社の歴史、百年企業の社長さんのお話など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 春号」は、JR加茂駅・加茂市役所・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。