CONTENTS  Vol.19 autumn    2017.9発行

◇特集/加茂の果物づくり
 ◇かもん!AKINDO・・・・特選呉服 こひなた (小日向正弥さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・・・・・イタリアンシェフが教える 簡単本格レシピ
                    秋茄子のグラタン/オステリア ラ リサイア〜まめぞうドルチェ〜
 ◇まちなか探検
 ◇コラム よもやま噺・・・・「税理士を知っていますか?」 (藤本準一税理士事務所 藤本準一さん)
 ◇いいとものわ/関川正一さん(叶V電社)&遠藤 元さん(元デザイン事務所)
 ◇小京都みぃつけた・・・・・梨

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 秋号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や下条地区のお店情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 秋号」は、JR加茂駅・土産物センター・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。