CONTENTS  Vol.23 autumn    2018.9発行

◇特集/加茂のすし食いねぇ
 ◇かもん!AKINDO・・・・たかはし法務司法書士事務所(橋利明さん)
 ◇カモイロレシピ・・・・・・・・ママ特製 揚げずに簡単 油淋鶏(ユーリンチー)/中国料理 味楽
 ◇まちなか探検〜秋房編〜
 ◇コラム よもやま噺・・・・「ノルマと自主性」 (加茂信用金庫 阿部貴行さん)
 ◇いいとものわ/渡邊とし子(拒コ将軍)&藤田里枝さん(拒コ将軍)&
                                      小柳セツ子さん(滑ロ三包装)
 ◇小京都みぃつけた〜おやつ編〜・・・・・甘酒の白いぷりん 加茂のフルーツ添え
                               /ビストロダイニングVG 加茂店(新栄町)

当商工会議所では、加茂の魅力がたっぷり詰まったタウン情報誌「かもいろ 秋号」を発行いたしました。
 なかなか聞けないAKINDO(商売人)のお話や秋房地区のお店情報など素敵な情報満載です!「かもいろ」をご覧になって新たな加茂の魅力を見つけてみませんか?
「かもいろ 秋号」は、JR加茂駅・土産物センター・各コミュニティセンターや市内飲食店等で無料配布していますが、ご覧になりたい方は商工会議所までお問い合わせください。